2009年11月20日
天然酵母のパンのいただきものです(^O^)/
昨日いただきました
早速朝食にいただきました
もっちりして味わいのあるおいしさですよ
週末にパンを焼く予定で~す
早速朝食にいただきました
もっちりして味わいのあるおいしさですよ
週末にパンを焼く予定で~す
Posted by コットン at 08:35│Comments(7)
この記事へのコメント
中身は、おいも
チーズ
チーズ
Posted by すますま☆ at 2009年11月20日 08:38
おいちゃんも中身が気になる
ナッツのようにも・・・
ナッツのようにも・・・
Posted by おやずぃ~ at 2009年11月20日 08:43
中身はクルミですよ(●^o^●)
サクサク感がたまらんです・・・
サクサク感がたまらんです・・・
Posted by コットン at 2009年11月20日 09:00
頂き物も・・・ステキ☆
天然酵母のこだわりパン、食べたいざます☆
天然酵母のこだわりパン、食べたいざます☆
Posted by おちゃ at 2009年11月20日 09:27
お・おいしそう・・・
こういうパン大好きです\(^o^)/
軽ーく焼いてチーズとはちみつなんてのもいいかも(*^。^*)
テリーヌ
こういうパン大好きです\(^o^)/
軽ーく焼いてチーズとはちみつなんてのもいいかも(*^。^*)
テリーヌ
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2009年11月20日 12:00
サクサクしてるんだ~・・・もっちりしてるように見えた。
ん~・・・おなかきゅるきゅる。
ん~・・・おなかきゅるきゅる。
Posted by パセリ at 2009年11月20日 13:56
おちゃさん
やっぱり天然酵母はもっちりしておいしかですよ(*^。^*)
テリーヌさん
ワインにも天然酵母パンはあいますよね~(^^♪
パセリさん
クルミがさくさくですよ(^u^)
パン生地はもっちりで~す
やっぱり天然酵母はもっちりしておいしかですよ(*^。^*)
テリーヌさん
ワインにも天然酵母パンはあいますよね~(^^♪
パセリさん
クルミがさくさくですよ(^u^)
パン生地はもっちりで~す
Posted by コットン at 2009年11月20日 14:12
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。