2010年01月08日
昨日はうちおでん(*^_^*)
昨日の夜はリクエストのおでんでした
定番の卵にコンニャクに餃子の天ぷらに厚揚げに餅入りきんちゃくだいこん
好きなものばかりで迷ってしまいます
二日目以降が味が染みて美味しいんですよね~
食後にぽんかんでもどうぞ(新品種らしいんですが・・・分かられる方いらっしゃいますか)
定番の卵にコンニャクに餃子の天ぷらに厚揚げに餅入りきんちゃくだいこん
好きなものばかりで迷ってしまいます
二日目以降が味が染みて美味しいんですよね~
食後にぽんかんでもどうぞ(新品種らしいんですが・・・分かられる方いらっしゃいますか)
Posted by コットン at 09:42│Comments(6)
│グルメ
この記事へのコメント
おちゃもおでん食べたくなりました(●^ー^●)
Posted by おちゃ at 2010年01月08日 11:03
二日目の味の染みたおでんは美味しいですよね〜(o^〜^o)
でも我が家では作れば作っただけ消費されてしまうので、二日目のおでんがありません(。>ω<。)
でも我が家では作れば作っただけ消費されてしまうので、二日目のおでんがありません(。>ω<。)
Posted by さなえ at 2010年01月08日 11:29
おでん、最高に美味しいですよね〜特に2日目3日目が…(☆▽☆ )お酒を熱燗して飲みながら食べるのが大好きなんですぅ(笑)
Posted by jinjin at 2010年01月08日 12:14
分かるよ
ぽんかん
アタシは昨日会社でパール柑たるものを食べたよ
ジューシーでおいしかった
ぽんかん
アタシは昨日会社でパール柑たるものを食べたよ
ジューシーでおいしかった
Posted by すますま☆ at 2010年01月08日 15:29
美味しそう♪
一度、おでん作ったら二、三日は食べますよ〜
(^ω^)
一度、おでん作ったら二、三日は食べますよ〜
(^ω^)
Posted by ウッパー☆ at 2010年01月08日 18:28
おちゃさん
きょうは煮込みおでんで~す(^O^)/
さなえさん
わかるような気がします・・・
争奪戦ですよね(*^。^*)
jinjinさん
そうそう2~3日目は最高ですよ~
熱燗ですね\(^o^)/
すますまっち
ポンカンだよね(^^♪
おいしかばい
ウッパーさん
一緒ですね(^u^)
いまから食べますよ
きょうは煮込みおでんで~す(^O^)/
さなえさん
わかるような気がします・・・
争奪戦ですよね(*^。^*)
jinjinさん
そうそう2~3日目は最高ですよ~
熱燗ですね\(^o^)/
すますまっち
ポンカンだよね(^^♪
おいしかばい
ウッパーさん
一緒ですね(^u^)
いまから食べますよ
Posted by コットン at 2010年01月08日 20:38
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。