2009年11月04日
巨峰天然酵母パン(^O^)/
焼きあがりましたよ~



昨日の続きで・・・
一週間寝かせたブドウ酵母に分量を混ぜ
発酵させて(以下省略)

二次発酵で膨らんで

200℃のオーブンで30分焼きます
次は何を作ろうかな~




昨日の続きで・・・
一週間寝かせたブドウ酵母に分量を混ぜ
発酵させて(以下省略)
二次発酵で膨らんで
200℃のオーブンで30分焼きます
次は何を作ろうかな~


Posted by コットン at 09:45│Comments(6)
│パン・ピザ
この記事へのコメント
試食会してくださいよ〜(*^_^*)チャーガさんと一緒に食べに行きます(笑)
Posted by おちゃ at 2009年11月04日 10:16
ぼちぼちしないとですね~)^o^(
おちゃさんの口にあうかな・・・
おちゃさんの口にあうかな・・・
Posted by コットン
at 2009年11月04日 11:08

私もパン大好きです
パン作りしたいけど
前回失敗してから作ってないです(>_<)
どうやったらそんなに上手に作れるんですかぁー

パン作りしたいけど
前回失敗してから作ってないです(>_<)
どうやったらそんなに上手に作れるんですかぁー

Posted by ハピママ at 2009年11月04日 13:15
ハピママさん
気合ですかね~(^O^)/(笑)
パンは分量と温度が重要だと思います
室内の温度も注意が必要ですね
気合ですかね~(^O^)/(笑)
パンは分量と温度が重要だと思います
室内の温度も注意が必要ですね
Posted by コットン
at 2009年11月04日 13:28

美味しそうにできましたね!
巨峰が大盤振る舞いで美味しそう~!
巨峰が大盤振る舞いで美味しそう~!
Posted by iriek at 2009年11月05日 00:20
iriekさん
手作りのだいこみです~


手作りのだいこみです~



Posted by コットン at 2009年11月05日 05:37
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