昨日購入しました



粕屋町にあるボンザヴォールというケーキ屋さんです
新商品のマロンロール@1,000です~
クリは甘露煮で絶品です

ここのシュークリームはクリームが甘さ控えめでおすすめです~

@140

ごちそうさまでした~
感謝感謝



粕屋町にあるボンザヴォールというケーキ屋さんです

新商品のマロンロール@1,000です~
クリは甘露煮で絶品です

ここのシュークリームはクリームが甘さ控えめでおすすめです~


@140
ごちそうさまでした~



干ブドウを瓶に入れて発酵させてブドウ酵母種を作ります



いきなり出来上がりを載せてみました
作り方はおいおい載せていこうと思います


ちなみに発酵する前のブドウ酵母です
5~6日で発酵完成です

焼き上げる前のパン生地です

パン作りは作る楽しみと食べる楽しみがありますよ

やめられませ~ん
つづく・・・



いきなり出来上がりを載せてみました

作り方はおいおい載せていこうと思います


ちなみに発酵する前のブドウ酵母です

5~6日で発酵完成です

焼き上げる前のパン生地です


パン作りは作る楽しみと食べる楽しみがありますよ


やめられませ~ん

つづく・・・