最近ランチがワンパターン化してるので
新規開拓・・・粕屋町の姫だるまさんに行ってきました

このボリュ~ムで
なななんと・・・
¥390です~
日替わりランチで今日は秋さんまコロッケ定食・味噌汁付です

ご飯は大盛りも同じ価格です

和風の外観です
(ここのお店はサラリーマンの強い味方ですね
)

新規開拓・・・粕屋町の姫だるまさんに行ってきました

このボリュ~ムで

なななんと・・・
¥390です~

日替わりランチで今日は秋さんまコロッケ定食・味噌汁付です


ご飯は大盛りも同じ価格です

和風の外観です

(ここのお店はサラリーマンの強い味方ですね

焼きあがりましたよ~



昨日の続きで・・・
一週間寝かせたブドウ酵母に分量を混ぜ
発酵させて(以下省略)

二次発酵で膨らんで

200℃のオーブンで30分焼きます
次は何を作ろうかな~



昨日の続きで・・・
一週間寝かせたブドウ酵母に分量を混ぜ
発酵させて(以下省略)
二次発酵で膨らんで
200℃のオーブンで30分焼きます
次は何を作ろうかな~

